La Cuisine et la laverie : professionnelles et fonctionnelles

IMG_1917-450x300C’est une cuisine de 56 m² totalement équipée et très appréciée des traiteurs pour un service de qualité à vos invités.

Elle a un accès directe à la salle polyvalente pour faciliter le service en salle. La laverie, qui se trouve à proximité de la cuisine, est elle aussi parfaitement équipée. Par ailleurs, nous offrons également la possibilité de louer de la vaisselle.

Équipement cuisine :

  • Une chambre froide de 6 m² avec étagères
  • Un chauffe-assiettes
  • 2 fours
  • Un piano avec brûleurs et plancha
  • 2 friteuses professionnelles (apporter sa propre huile !)
  • Plan de travail
  • Double bac de lavage
  • Un lave-main
  • 1 congélateur
  • 1 vestiaire

Équipement laverie :

  • Un double bac de prélavage
  • Un lave-vaisselle professionnel
  • Différents bacs de lavage (pour assiettes, couvert, verres et flûtes à champagne)

Vaisselle :

  • Grandes assiettes
  • Moyennes assiettes
  • Petites assiettes
  • Couverts élégants (couteaux, fourchettes et petites cuillères)
  • Couteaux à viande
  • Tasses et soucoupes à café
  • Corbeilles à pain
  • Carafes